Especial 20 Aniversario

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

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El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso su gran demanda. 

Para la preparación del arroz caldoso de marisco, se debe tener especial cuidado con la cantidad de caldo, de lo contrario puedes estar preparando una paella y aún no lo sepas, por eso es importante saber la cantidad de caldo necesaria para que quede realmente con las características de un arroz caldoso auténtico.

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Así debes limpiar los langostinos

langostinos

Cuando limpies los langostinos, retira la cabeza y resérvala. Libera la carne del caparazón y reserva junto a las cabezas. Luego realiza una pequeña incisión en la parte del lomo del langostino para retirarle las vísceras que son como un pequeño hilo negro.  

Reserva las colas de los langostinos separadas de las cabezas y los caparazones, ya que estas se preparan de forma diferente en la receta del arroz caldoso.