Especial 20 Aniversario

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

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El arroz caldoso es un plato muy delicioso y de gran demanda en los restaurantes que los ofrecen y tiene todo el sabor del mar y con una textura increíble. Es un plato saciante y muy nutritivo, por eso su gran demanda. 

Para la preparación del arroz caldoso de marisco, se debe tener especial cuidado con la cantidad de caldo, de lo contrario puedes estar preparando una paella y aún no lo sepas, por eso es importante saber la cantidad de caldo necesaria para que quede realmente con las características de un arroz caldoso auténtico.

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Ingredientes para el arroz caldoso de mariscos

El truco infalible para el arroz caldoso quede siempre en su punto

Los ingredientes para este espectacular arroz son: 180 gramos de arroz bomba, 1 kg. de mejillones, 200 gramos de calamares, 200 gramos de almejas, 1 pimiento verde, 12 langostinos grandes.

Para sazonar vas a necesitar: 150 gramos de sofrito de tomate, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. Algunos cocineros le agregan una cabeza de rape; sin embargo, este ingrediente es opcional.