Una de las recetas que suele preparar con frecuencia el chef Dani García es la tortilla. Te vamos a contar cuáles son sus secretos para que la hagas y que puedas prepararle a tus invitados un plato que es tradicional, pero que igual tiene sus detallitos a la hora de su elaboración. Vamos a por esos consejos de la mano de un cocinero que tiene Estrella Michelín.
7Ingredientes que debes tener para hacer la mejor tortilla de camarones
La lista de alimentos que debes tener en casa para poder hacer una tortilla de camarones muy al estilo de Dani García es sencilla, y puede que tengas en tu nevera los ingredientes para hacerla ya mismo.
Te contamos a ciencia cierta qué debes tener en tu mesa para así replicar el procedimiento que ha revelado el chef, acerca de este platillo que nos recuerda en todo caso a Andalucía.
Necesitas :
- Sal fina.
- 60 gramos de harina de trigo.
- 40 gramos de harina de garbanzos.
- Ajo en polvo.
- Pimienta recién molida.
- 200 gramos de agua fría.
- 200 gramos de camarones.
- Perejil fresco.
- Hielo pilé.
- Aceite para freír.