La tortilla más original de Dani García para sorprender a tus invitados

-

Una de las recetas que suele preparar con frecuencia el chef Dani García es la tortilla. Te vamos a contar cuáles son sus secretos para que la hagas y que puedas prepararle a tus invitados un plato que es tradicional, pero que igual tiene sus detallitos a la hora de su elaboración. Vamos a por esos consejos de la mano de un cocinero que tiene Estrella Michelín.

6
El detalle de la tortilla de Dani García que no debes olvidar

Fuente: (Pexels.com).

Hay algo que ha querido dejar en claro Dani García con la preparación de su tortilla, y tiene que ver con la masa. Existe una proporción de harinas para que puedas hacer la masa de tu platillo y es 60% de trigo y 40% de garbanzos.

Cabe destacar que a esto le se agrega el doble de agua que de harina, y la misma cantidad de camarones que de agua. Prácticamente es la fórmula que emplea el chef, y por eso es que su receta es una de las que más causa sensación en el país.