Masterchef 11: la pasión secreta de este colaborador antes de lanzarse a la cocina

-

El programa Masterchef es uno d ellos programas más conocidos, seguidos y aclamados de cuantos puedes encontrar ahora mismo en la televisión. Un espacio en el que han ido participando multitud de personajes, algunos muy conocidos, y que han catapultado al estrellato a algunos de sus miembros en redes sociales o, incluso, les han permitido abrir su propio restaurante.

Masterchef es una licencia de un programa… ¿lo adivinas? Sí, británico, como la mayoría de los que acaban llegando a nuestro territorio y a otros muchos. Eso es, porque Masterchef es un espacio que se ha estrenado con éxito en decenas de países, desde Australia, Chile o Canadá a La India o Grecia. Un programa que siempre cuenta con colaboradores de lo más interesante, como es el caso del que protagoniza este reportaje que hemos preparado para ti.

5
La receta de Eneko Fernández

¿Y cómo ha podido Eneko llegar a la fase final de Masterchef? Pues muy sencillo: demostrando que es un crack en la cocina, algo que dejó claro al jurado del programa con una de sus recetas más llamativas.

Una receta muy exótica que contó con el beneplácito de los jueces de Masterchef, y que le valió para entrar a formar parte de los aspirantes. Una receta que consistía en secreto y ventresca ibéricos marinados de manera asiática, con una salsa especial realmente sabrosa.