Así es la guarnición perfecta de Arguiñano para un filete a la plancha

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De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa de comer carne de vacuno.

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¿Conoces las ventajas de consumir carne de vacuno?

Una dieta equilibrada debe incluir carne, pero solo con moderación y después de considerar cuidadosamente los tipos de carne disponibles. Por las cualidades de la carne de vacuno y las ventajas que ofrece para nuestra salud, se considera una carne saludable, y los expertos aconsejan hasta una vez por semana de consumo.

La alta concentración de aminoácidos esenciales de la carne de res (aminoácidos que el cuerpo no puede producir por sí solo y solo se pueden obtener a través de los alimentos) es su principal característica nutricional. Por tanto, podemos concluir que las proteínas que posee la carne de vacuno tienen un gran valor biológico.

La cantidad de grasas que podría tener una porción de carne de ternera es a veces lo que mayor preocupación causa, pero hay que recordar que solo el 50 % de esa grasa es grasa saturada, y el otro 50 % son ácidos grasos monoinsaturados (oleico) o poliinsaturados (linoleico).