De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa de comer carne de vacuno.
4La reducción de la salsa es importante para Karlos Arguiñano
Reducirá durante veinte minutos a fuego lento, luego hay que sazonar y agregar los 150 ml de agua. Se debe agregar a la salsa una pizca de harina de maíz que sea refinada, previamente diluida en agua fría, después colarla añadirla a la preparación, y se debe calentar hasta que la salsa comencé a espesar.
Con un pelador de verduras, quita la piel al pimiento rojo, córtalo en trozos grandes, pero Karlos Arguiñano nos recuerda que es importante quitarle las semillas y las venas y saltéalo en aceite de 8 a 10 minutos. Añadir las patatas después de sazonar y añadir un poco de perejil picado. Cuando todo esté junto se debe saltear durante 3 a 4 minutos.