De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa de comer carne de vacuno.
3La receta de espaldilla de ternera y verduras de de Karlos Arguiñano
En una cacerola, Karlos Arguiñano pone a calentar el agua. Las papas se deben fregar antes de colocarlas en la cacerola y cocinarlas entre 20 y 25 minutos. Sácalas, córtalos en gajos y déjalas a un lado.
Las esquinas de la paletilla se cortaron en pequeños trozos, que luego se saltean con un poco de aceite en una sartén. Se deben agregar granos de pimienta, una cucharadita de tomillo, romero y orégano. Poco después de un breve salteado, Karlos Arguiñano nos indica que debemos añadir el vino y llevar a ebullición.