Así es la guarnición perfecta de Arguiñano para un filete a la plancha

-

De la mano de Karlos Arguiñano, hoy les traemos una receta familiar, la espaldilla de ternera cocinada a la plancha, acompañada de verduras. Aprendemos a hacer una deliciosa paleta de res a la parrilla servida con papas hervidas y pimientos rojos de Karlos Arguiñano, una forma sana y deliciosa de comer carne de vacuno.

11
Composición nutricional de la carne de vacuno

Composición nutricional de la carne de vacuno

100 gramos de carne tienen 170 calorías. La cantidad de calorías fluctuará según la cantidad de grasa en la pieza, ya sea aumentando o disminuyendo, pero, por lo general, tiene entre el 60 y el 80 por ciento de agua, de 20 a 25 por ciento de la dieta debe ser proteína. Según la edad del animal, el sexo, la dieta y el corte de carne que elijamos, el contenido de grasa oscila entre el 3 y el 20 por ciento.


Siguiente