La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

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Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.

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UN POCO DE ALMÍBAR COMO TOQUE FINAL

torrijas

Finalmente, bañamos cada rebanada de nuestro pan de roscón en un poco de leche y después en el huevo batido. Freímos en una sartén con abundante aceite caliente, procurando freír de una en una o dos en dos, para que el aceite no se enfríe y la miga no absorba grasa en exceso. Una vez fritas las rebozamos en un poco de azúcar. Podemos finalizar haciendo un poco de almíbar, aunque este paso es opcional. Para el almíbar solo hay que disolver agua y azúcar a partes iguales en una cacerola al fuego. Cuando el azúcar éster disuelto y tenga un color ligeramente tostado, apagamos el fuego y vertemos esta mezcla por encima de las torrijas.

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