La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

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Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.

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REBOZAR LAS TORRIJAS

Una vez listo el pan, esperamos a que se enfríe para que la miga tenga más consistencia. Lo siguiente es cortar las rebanadas que van a convertirse en ricas torrijas. Lo mejor es que tengan un grosor de unos dos dedos, para que no se deshaga al remojarla. En una cacerola vertemos la leche, el anís, las cáscaras de cítricos y la canela. Ponemos al fuego y llevamos a ebullición para que infusionen las especias y la leche, tome todos los aromas. Después apagamos el fuego y dejamos que la leche enfríe.