La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

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Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.

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PAN CON SABOR A ROSCÓN

Después vamos mezclando todo con un tenedor hasta que tenga la textura adecuada para poder trabajar la masa con las manos. Amasamos un rato hasta conseguir una masa fina, suave y flexible. La dejamos en un bol engrasado y tapamos con un poco de papel film. Después dejamos que repose como mínimo una hora para que leve y aumente su tamaño. Transcurrido ese tiempo volcamos la masa en un molde rectangular, estilo plum cake, y llevamos al horno precalentado. Horneamos durante 16 minutos a 170 grados. También podemos darle forma de barra de pan a la masa, si preferimos unas torrijas en rebanadas redondas.