La roscorrija, la receta de torrijas de roscón que está revolucionando Madrid

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Con la Semana Santa llega la época de torrijas, el dulce por excelencia de estas fechas. La receta básica es muy sencilla, ya que solo lleva pan, leche, huevos y azúcar. Pero también existen un montón de variaciones al gusto de cada casa. Lo que está claro es que cualquier versión de las torrijas es siempre deliciosa y un éxito asegurado. Sin embargo, hoy te traemos una receta innovadora y revolucionaria que vas a querer probar por su originalidad. Se trata de la roscorrija, un dulce que combina lo mejor de la Navidad y lo mejor de la Semana Santa, el roscón y la torrija.

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PREPARACIÓN DE LAS TORRIJAS DE ROSCÓN

Lo primero que vamos a hacer es preparar el pan con el que vamos a hacer las torrijas. Pero en este caso, se trata de un pan especial con sabor a roscón. Para ello empezamos diluyendo la levadura en la leche tibia. Dejamos que repose unos 15 minutos para que fermente, teniendo en cuenta que hará espuma y aumentará su volumen. En un recipiente amplio, mezclamos todos los ingredientes secos y hacemos un hueco en el centro, donde vertemos la mantequilla, los huevos, el ron y la leche con la levadura.