El potaje de garbanzos Robin Food más potente que un cocido

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David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta tan deliciosa como el potaje de bacalao estilo Robin Food, pero con garbanzos, ideal para la cuaresma.

Este chef tiene una estrecha relación con otro conocido chef bastante conocido, Martín Berasategui, con el que conserva una larga relación tanto laboral, como amistosa y productiva. Ambos tienen una amplia trayectoria gastronómica y, en realidad, su colega contribuyó al programa Robin Food.

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¿Cuántos tipos diferentes de garbanzos hay?

Hay dos variedades mencionadas en algunas fuentes, tres variedades en otras. Éstas incluyen:

  • Kabuli: la que más se cultiva América Central y del Sur y en Europa.
  • Desi: crece en la India y otros países con climas que van desde el tropical hasta el semiárido. Sus semillas son más chicas y de un color amarillento o negro.
  • Gulabi: difiere de las dos anteriores en que es redondeada y tiene una superficie muy lisa; se parece a un guisante.