David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta tan deliciosa como el potaje de bacalao estilo Robin Food, pero con garbanzos, ideal para la cuaresma.
Este chef tiene una estrecha relación con otro conocido chef bastante conocido, Martín Berasategui, con el que conserva una larga relación tanto laboral, como amistosa y productiva. Ambos tienen una amplia trayectoria gastronómica y, en realidad, su colega contribuyó al programa Robin Food.
7¿Por qué debemos consumir garbanzos?
Los garbanzos pueden ayudarnos con una amplia gama de problemas de salud, desde problemas digestivos hasta enfermedades crónicas. No hay muchas legumbres que puedan compararse con los garbanzos en términos de fama.
Estos diminutos granos van bien con una variedad de platos y se pueden consumir en recetas calientes o frías. De hecho, se consumen frecuentemente en muchas partes del mundo dada la variedad de recetas disponibles para disfrutarlas durante todo el año.