David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta tan deliciosa como el potaje de bacalao estilo Robin Food, pero con garbanzos, ideal para la cuaresma.
Este chef tiene una estrecha relación con otro conocido chef bastante conocido, Martín Berasategui, con el que conserva una larga relación tanto laboral, como amistosa y productiva. Ambos tienen una amplia trayectoria gastronómica y, en realidad, su colega contribuyó al programa Robin Food.
6Verifica que los garbanzos estén tiernos, un consejo de Robin Food
Antes de preparar el bacalao, asegúrate de que los garbanzos ya están tiernos, porque de lo contrario, tendrás que cocinarlos por un tiempo más, hasta que se ablanden y después harás la preparación que requiere el bacalao, para poder añadirlo al potaje de garbanzos al estilo Robin Food. Cuando todo esté integrado, pruébalo, para ver si hace falta que lo rectifiques de sal, y eso es todo. Sírvelo caliente en platos hondos y con pan para poder mojar.