David de Jorge, también conocido con el nombre de Robin Food, es un conocido chef y protagonista del programa de cocina ‘Robin Food, Atracón a Mano Armada’, que fue emitido en Telecinco y más tarde en el canal de televisión vasca ETB y hoy queremos compartir contigo una receta tan deliciosa como el potaje de bacalao estilo Robin Food, pero con garbanzos, ideal para la cuaresma.
Este chef tiene una estrecha relación con otro conocido chef bastante conocido, Martín Berasategui, con el que conserva una larga relación tanto laboral, como amistosa y productiva. Ambos tienen una amplia trayectoria gastronómica y, en realidad, su colega contribuyó al programa Robin Food.
2Los premios han incentivado a Robin Food para enseñarnos a comer más sano y mejor
Uno de los logros de David de Jorge en el mundo culinario son sus dos victorias en el Campeonato de España de Cocineros. Con esta experiencia, se ha centrado en animar a los españoles a preparar alimentos más saludables. Hoy nos trae la receta del mejor potaje de garbanzos desde su formato de comunicación, por el canal de Robin Food, que cada vez es mejor.