A la sal, a la espalda al horno o al ajillo, la lubina siempre queda deliciosa, y para que te deleites, hemos traído esta receta de Arguiñano que te va a robar suspiros, puesto que el pescado resulta lleno de sabor, jugosidad y un delicioso aroma. El reconocido chef vasco con una cantidad creciente de seguidores en Instagram, se ha anotado un ‘10’ con este plato, una lubina en salsa de limón que resultará deliciosa y con la que vas a dejar a todos enamorados. ¿Te animas a prepararla? Veamos cómo la hace.
4Así prepara Arguiñano un caldo de sabor concentrado y delicioso
Con la cabeza y espinas del pescado, Arguiñano prepara un delicioso caldo muy sencillo y rico que formará parte de la más exquisita salsa de limón. Para preparar el caldo, ten a la mano una cazuela con agua.
Pon la cazuela con agua al fuego, añade las cabezas de las lubinas, también el espinazo. Incorpora también una pizca de sal y unas ramas de perejil. Hecho esto, deja que el caldo se cocine por unos 15 minutos aproximadamente. Pasa por un colador y reserva el caldo.