A la sal, a la espalda al horno o al ajillo, la lubina siempre queda deliciosa, y para que te deleites, hemos traído esta receta de Arguiñano que te va a robar suspiros, puesto que el pescado resulta lleno de sabor, jugosidad y un delicioso aroma. El reconocido chef vasco con una cantidad creciente de seguidores en Instagram, se ha anotado un ‘10’ con este plato, una lubina en salsa de limón que resultará deliciosa y con la que vas a dejar a todos enamorados. ¿Te animas a prepararla? Veamos cómo la hace.
3Prepara el pescado y no desperdicies nada
Conocido por preparar grandes platos, Arguiñano también es conocido por aprovechar absolutamente todo para llenar de sabor sus preparaciones; y por supuesto, para esta receta, el chef vasco sabe sacar el máximo provecho a todas las partes del pescado.
Limpia bien cada lubina, corta las cabezas y con un cuchillo afilado procede a sacar los lomos. Reserva las espinas centrales y cabezas, puesto que serán parte de la preparación del más rico caldo.