El ingrediente secreto de Chicote para unas lentejas de escándalo

-

Alberto Chicote es uno de los cocineros más conocidos de la TV, y además de haberse dado a conocer gracias a su trabajo en la cocina, también ha dado a conocer su rostro en diversos rincones del mundo en el programa “Pesadilla en la cocina” de la Sexta.  

En esta oportunidad te contaremos sus secretos para conseguir unas lentejas de escándalo, y podrás conocer el ingrediente secreto para que este plato quede de 10. Solo debes seguir los consejos de Chicote y podrás disfrutar de un gran plato.

6
Retira las verduras de la olla con las lentejas

El ingrediente secreto de Chicote para unas lentejas de escándalo

Cuando las verduras estén tiernas, retíralas de la olla para evitar que estas se rompan. En todo caso, al romperse liberan más almidón y pueden alterar la textura del caldo de las lentejas. 

El exceso de almidón también puede alterar el sabor de la receta; por eso es importante retirarlo en el momento preciso y se conservará el gusto y la textura del caldo de la lenteja.