Alberto Chicote es uno de los cocineros más conocidos de la TV, y además de haberse dado a conocer gracias a su trabajo en la cocina, también ha dado a conocer su rostro en diversos rincones del mundo en el programa “Pesadilla en la cocina” de la Sexta.
En esta oportunidad te contaremos sus secretos para conseguir unas lentejas de escándalo, y podrás conocer el ingrediente secreto para que este plato quede de 10. Solo debes seguir los consejos de Chicote y podrás disfrutar de un gran plato.
5Prepara el sofrito para las lentejas de escándalo
Para el sofrito debes pelar y picar 2 dientes de ajo. Además, pica la cebolla en cuadrados pequeños. Con ayuda de un cuchillo corta los tomates maduros y resérvalos. Ahora coloca una sartén a fuego medio.
Agrega un poco de aceite y cuando este se caliente, agrega la cebolla y el ajo picado. Remueve y deja que se rehogue un poco. Ahora agrega una pizca de sal al gusto y deja que la cebolla esté pochada.