Alberto Chicote es uno de los cocineros más conocidos de la TV, y además de haberse dado a conocer gracias a su trabajo en la cocina, también ha dado a conocer su rostro en diversos rincones del mundo en el programa “Pesadilla en la cocina” de la Sexta.
En esta oportunidad te contaremos sus secretos para conseguir unas lentejas de escándalo, y podrás conocer el ingrediente secreto para que este plato quede de 10. Solo debes seguir los consejos de Chicote y podrás disfrutar de un gran plato.
4Preparación de las lentejas al estilo de Chicote
Coloca una olla con agua a fuego medio y agrega las lentejas, las zanahorias enteras, la cebolla pelada y los puerros. Agrega el chorizo y las pancetas, los dientes de ajo, el trozo de calabaza y una pizca de sal.
Cocina a fuego medio y retira la espuma que se vaya formando a medida que se cocinan los ingredientes. Chicote prefiere las verduras enteras porque le parece que se ven mucho más apetitosas y le dan mejor aspecto al plato.