Alberto Chicote es uno de los cocineros más conocidos de la TV, y además de haberse dado a conocer gracias a su trabajo en la cocina, también ha dado a conocer su rostro en diversos rincones del mundo en el programa “Pesadilla en la cocina” de la Sexta.
En esta oportunidad te contaremos sus secretos para conseguir unas lentejas de escándalo, y podrás conocer el ingrediente secreto para que este plato quede de 10. Solo debes seguir los consejos de Chicote y podrás disfrutar de un gran plato.
10Consejos de Alberto Chicote para el uso de otras verduras en las lentejas
El afamado chef Alberto Chicote, considera que existen algunas verduras que no se deben colocar enteras en la preparación de esta receta, como lo son el brócoli, la alcachofa y la coliflor. Por otro lado, están las de cocción rápida como las judías, los espárragos, habas y guisantes.
El chef recomiendan que se incluyan al final de la cocción, ya que con unos minutos en la olla al fuego estarán listos y quedaran completos sin romperse, por lo que no alterarán el sabor de las lentejas.