Si eres amante de las alitas de pollo, te sorprenderá saber que en la freidora de aire, las puedes preparar sumamente deliciosas y crujientes, tanto que te harán pensarlo dos veces antes de asegurar si fritas o al horno resultan más ricas que con esta preparación.
Las freidoras de aire en principio parecen más un horno que una sartén y el modo de cocción cambia por lo ventiladores que hacen circular el aire caliente en todas las direcciones por lo que son capaces de dejar crujientes los alimentos. Prepárate para descubrir una nueva manera de disfrutar de alitas de pollo; y lo mejor, en pocos minutos.
6Prepara la freidora de aire para cocinar las alitas de pollo
Retira de la freidora la bandeja de cocción y cárgala con alas de pollo, en esta freidora solo podrás colocar una capa de alas, estas no pueden estar amontonadas, ni una sobre la otra, ya que eso afecta la cocción de las piezas.
Pon la bandeja en la freidora con las alas que hayan entrado sin sobresalir, de lo contrario la bandeja no entrara en la freidora; esto significa que tendrás que cocinar por varias tandas.