Si eres amante de las alitas de pollo, te sorprenderá saber que en la freidora de aire, las puedes preparar sumamente deliciosas y crujientes, tanto que te harán pensarlo dos veces antes de asegurar si fritas o al horno resultan más ricas que con esta preparación.
Las freidoras de aire en principio parecen más un horno que una sartén y el modo de cocción cambia por lo ventiladores que hacen circular el aire caliente en todas las direcciones por lo que son capaces de dejar crujientes los alimentos. Prepárate para descubrir una nueva manera de disfrutar de alitas de pollo; y lo mejor, en pocos minutos.
10¿Es realmente bueno cocinar en freidora de aire?
La freidora de aire se ha convertido en un electrodoméstico muy popular que es utilizado cada vez en más hogares; sin embargo, este equipo puede presentar ventajas y algunos inconvenientes que debes conocer.
Las bondades ya son ampliamente conocidas como que se cocina más rápido, sano y con un ahorro energético innegable. Por otro lado, si no se tienen medidas higiénicas estrictas es muy fácil que se contamine.
Por otro lado, no se debe cocinar pescado, ya que según estudios el pescado cocido en freidora de aire desarrolla oxidación del colesterol y este es responsable de enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer.