El truco de Arguiñano para una tortilla en salsa súper jugosa

-

Con este plato Arguiñano da el truco para preparar una jugosa tortilla con una receta de aprovechamiento, ya que esta se elabora con una tortilla de patatas que haya quedado del día anterior. En muy sencillos pasos, el reconocido chef vasco, más querido de la televisión y con cada vez más seguidores en Instagram, revela los trucos para hacer de esta tortilla todo un manjar con mucho sabor y muy jugosa. 

6
Prepara la tortilla de patatas tradicional

En un bol grande vierte los huevos, bátelos con una varilla y agrega un poco de sal al gusto. Cuando tengas los huevos batidos, agrega las patatas con la cebolleta y el pimiento y mezcla los ingredientes. 

Coloca una sartén grande con un chorro de aceite, deja que este se caliente y vierte la mezcla de la tortilla. Cuando esté cocida por la parte inferior, coloca un plato llano sobre la sartén y dale un giro rápido para que la tortilla quede en el plato. Una vez hecho esto, deja que la tortilla se deslice a la sartén por la parte sin cocinar.