Con este plato Arguiñano da el truco para preparar una jugosa tortilla con una receta de aprovechamiento, ya que esta se elabora con una tortilla de patatas que haya quedado del día anterior. En muy sencillos pasos, el reconocido chef vasco, más querido de la televisión y con cada vez más seguidores en Instagram, revela los trucos para hacer de esta tortilla todo un manjar con mucho sabor y muy jugosa.
4Comienza a preparar la tortilla de patatas al estilo de Arguiñano
Para iniciar la preparación de la tortilla de patatas tradicional, estos son los pasos de Arguiñano. Pela y corta las cebolletas en dados pequeños, coloca una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite. Cuando el aceite esté caliente, vierte las cebolletas picadas para rehogar.
Lava y corta el pimiento verde, retira el tallo y las semillas de su interior. Hecho esto, corta en cubos pequeños y agrégalos a la sartén con las cebollas hasta que estén pochadas. Remueve para que se mezclen las cebolletas y el pimiento verde.