Lo hemos consultado con el chef Dani García, y él no sólo ha tenido la amabilidad de contestarnos, sino que nos ha hecho una ruta de los cinco restaurantes que son sus favoritos, proporcionándonos una agenda con la información que vamos a compartir con ustedes en este post.
¿Quieres saber cuáles son los restaurantes favoritos del chef Dani García? No te pierdas este artículo, donde nos cuenta donde se encuentran, el tipo de comida que se puede consumir en ellos, y a precios que son bastante razonables. Se trata de una ruta que nos va a llevar de viaje desde el norte hasta el sur de España y hace escalas en el País Vasco y Andalucía.
6Bar FM en Granada
Otro lugar que los sibaritas amantes de la buena cocina han destacado en rojo en su itinerario. Y el chef Dani García no es diferente a ellos. Dani por un tiempo le rindió homenaje a una receta de este restaurante, con un plato similar en el menú de su restaurante Lobito de Mar.
Asegura que la descubrió hace más de 20 años y aprendió a preparar pulpo seco con ellos. Dani prosigue: “En este legendaria barra también aprendió los secretos de la quisquilla de Motril”. En el año 2000, confiesa, «empecé a trabajarla en crudo en mi restaurante Tragabuches a raíz de probarla en el FM». Cada vez que lo visita, también pide «la cigala entera a la plancha: simplemente maravillosa», de hecho, lo ha definido como uno de los platos fetiche que le encantan.