El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

-

Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

9
Prepara la salsa para el pato a la pekinesa

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Para hacer una deliciosa salsa de ciruela como la de Jordi Cruz, mezcla el vinagre, azúcar, salsa picante y mermelada de ciruela. Mezcla para integrar los ingredientes y resérvala para aplicarla al momento de ser servida. 

Este plato se presenta acompañado de vegetales para contrastar los sabores y hacer un plato más equilibrado y con el cual vas a poder sorprender a tus invitados.