Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.
La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello!
8Es hora de hornear el pato a la pekinesa de Jordi Cruz
Luego de sellar con vapor el pato por su parte externa, es la hora de hornear el pato sazonado. Enciende el horno a 190 °C, y una vez alcance la temperatura deseada, coloca el pato en el horno.
Debes hornear por unos 30 minutos. Mientras se cocina, en un recipiente mezcla: salsa de soja y miel. Una vez que hayan transcurrido los 30 minutos, aplica la salsa de soja y miel por todo el pato. Sube la temperatura del horno a 220 °C y deja hornear por unos 10 minutos.