El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

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Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

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Dale un poco de cocción al pato

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Coloca un wok grande a fuego medio, sobre este coloca una rejilla y agrega agua en el wok para producir vapor caliente. Coloca sobre la rejilla el pato refrigerado con la pechuga hacia arriba.  

Cocina con este vapor el pato por una hora. Recuerda agregar más agua a medida que esta se evapore por el calor del wok. Durante este proceso la carne de pato se va sellando por su parte externa, quedando los jugos por dentro. Este es uno de los trucos de Jordi Cruz para conseguir que quede delicioso.