El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

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Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

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Refrigera el pato para que el sabor se concentre

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Para avanzar con esta receta de Jordi Cruz, corta una cebolla verde por la mitad y luego en rodajas medianas e introdúcelas en la cavidad del pato. La refrigeración también ayuda a preservar la calidad y el sabor de la carne de pato y evita la oxidación de las grasas en la carne. 

Es importante asegurarse de que la temperatura del refrigerador esté en el rango seguro, por lo que este no debe ser superior a los 4 °C para mantener el pato fresco y seguro para ser consumido. Este proceso debe durar dos horas como mínimo para continuar con la preparación de la receta.