El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

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Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

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Esta es una razón por la que la carne de pato no es muy comercial

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El pato comenzó a ser un palto de alta cocina a mediados del siglo XIX; sin embargo, su consumo ha disminuido notablemente. Esto se debe en parte a que la carne de pato se considera muy grasosa, tal como sucede con el foie. 

Con la nueva cultura de personas delgadas, la carne de pato fue cada vez menos solicitada, aunque su cocción ha variado y se mantienen las recetas asiáticas como su principal mercado.