Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.
La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello!
4Beneficios de consumir carne de pato
La carne de pato aporta varios beneficios para la salud, ya que, es rica en proteínas, hierro de fácil absorción, vitaminas B (como la riboflavina, tiamina, niacina, vitamina B12 y B5) y minerales como el fósforo, calcio, zinc, potasio, magnesio y cobre.
También es una fuente de ácidos grasos poliinsaturados, que son buenos para nuestra salud cardiovascular y protegen nuestro hígado. El pato se consume por completo y es muy preciado en la alta cocina. Es por ello que para Jordi Cruz, este plato es sencillamente fantástico.