El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

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Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

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Prepara el pato para su cocción 

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Hay muchas maneras de disfrutar del sabor del pato y para comenzar con la preparación al estilo de Jordi Cruz, lo primero que debes hacer es limpiar minuciosamente. Corta la parte de la cola del pato y sécalo con un paño absorbente. Una vez tengas el pato limpio y seco, prepara las especies para sazonarlo; para ello, mezcla en un recipiente la canela, jengibre, pimiento blanco, nuez moscada y el clavo de olor. 

Una vez tengas estos ingredientes mezclados, espolvoréalos en la cavidad del pato, luego mezcla las especies con un poco de salsa de soja y frota esta mezcla en parte externa del ave para que absorba las especies.