Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.
La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello!
2Ingredientes para el pato a la pekinesa de Jordi Cruz
Para esta receta vas a necesitar los siguientes ingredientes: 1 pato entero, 1/2 cucharadita de jengibre molido, 1/4 cucharadita de nuez moscada molida, 1/4 cucharadita de pimienta blanca molida, 1/2 cucharadita de canela molida, 3 cucharadas de salsa de soja.
Además, vas a necesitar: 1/8 cucharadita de clavo de olor molido, 1 naranja, 5 cebollas verdes, 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco destilado, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1 1/2 cucharaditas de azúcar, 1/2 taza de mermelada de ciruela, 1/4 taza de salsa picante, 1 cucharada de miel.