El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

-

Para que sorprendas a todos con un delicioso plato, hoy traemos para ti el más exquisito pato a la pekinesa, una receta de Jordi Cruz que está para chuparse los dedos. Si bien, este es un plato considerado algo complicado y que puede resultar algo costoso por los ingredientes con los que se prepara, verás cómo siguiendo los pasos de reconocido chef, famoso por compartir sus recetas en Instagram, quedarás como un cocinero gourmet.

La mayoría de los ingredientes los puedes conseguir fácilmente en cualquier supermercado y solo debes ser muy cuidadoso con las indicaciones de Jordi Cruz para que puedas disfrutar de un plato de alta cocina. ¡Vamos a ello! 

10
Sirve el pato a la pekinesa al estilo de Jordi Cruz  

El pato a la pekinesa de Jordi Cruz que está de muerte

Una vez se haya horneado el pato a la pekinesa, colócalo en un plato. Hecho esto, puedes decorar con unas rodajas de naranja y un poco de perejil fresco picado. Finalmente, baña el pato con la salsa de ciruela. 

Esta salsa tiene un toque picante, dulce y ácido, por lo que es toda una experiencia de sabor que se suma al sabor y textura de la carne de pato a la pekinesa. Acompaña con la cebolla picada en ruedas para mojar en la salsa. También lo puedes acompañar de unas deliciosas patatas fritas. 

    

Siguiente