¡No lo tires! Esta es la parte del café que más beneficios tiene

-

El consumo de café aporta grandes beneficios a la salud; es bien conocido que esta infusión contribuye a activar la mente, protege ante las enfermedades coronarias, ayuda a bajar de peso y de hecho combate el Parkinson y el Alzheimer. Pues bien, una práctica frecuente, es tirar la borra después de colar y degustar. 

Tirar la borra del café es uno de los mayores errores que puedes cometer y, sin embargo, es un hábito que millones de personas tienen en el mundo. Conoce las razones que te animarán a darle un nuevo uso y benefíciate de todas sus propiedades.

7
Para ablandar la carne

No lo tires Esta es la parte del café que más beneficios tiene

Cuando vayas a preparar una carne y quieres que esté blanda, puedes usar café, el modo de uso puede ser de dos formas diferentes, puedes colocarle a la carne antes de sazonarla un poco de poso de café molido, deja que actué unas dos horas; luego enjuaga bien para retirar los restos del café y sazona, notaras la diferencia.

La otra manera es con el poso; prepara un poco con agua caliente, esa infusión resultante agrégasela a la carne cruda y sin sazonar, deja marinar por unas 3 horas, luego enjuaga y sazona, notarás que está más blanda y con un ligero sabor ahumado.