Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es algo que un chef consiga de la noche a la mañana, y esto es muestra de las cualidades de Berasategui a la hora de cocinar.
De seguro ya te has deleitado con su tarta de queso sin horno, su crema de huevo cuaja o su tradicional bizcocho. Pues bien, hoy te vamos a dar la receta de su brownie de chocolate, así que apunta y destácate con esta delicia.
8Así debes hornear el brownie de chocolate para que esté perfecto
Una vez que tengas el molde preparado, extiende la mezcla preparada del brownie de chocolate y con la ayuda de la lengua de mezclar, empareja perfectamente la superficie para que quede lisa.
Lleva el brownie de chocolate al horno precalentado a 175 °C y deja que se hornee por unos 20 minutos; tiempo tras el cual estará listo el más rico postre chocolatoso que hayas probado con las recetas de Martín Berasategui. Verifica que está listo, transcurrido el tiempo y pinchando con un palillo limpio y seco.