Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es algo que un chef consiga de la noche a la mañana, y esto es muestra de las cualidades de Berasategui a la hora de cocinar.
De seguro ya te has deleitado con su tarta de queso sin horno, su crema de huevo cuaja o su tradicional bizcocho. Pues bien, hoy te vamos a dar la receta de su brownie de chocolate, así que apunta y destácate con esta delicia.
7Prepara el molde para hornear este brownie al estilo de Martín Berasategui
Tradicionalmente, el brownie de chocolate tiene una forma rectangular o cuadrada, así que, si tienes un molde con estas características, mejor. Puedes usar uno de vidrio, metal e incluso de silicona.
Para facilitar el posterior desmoldado del brownie, forra el molde con papel sulfurizado pringado en mantequilla; de esta manera no se va a pegar una vez que esté horneado. Así como el sabor es importante, no olvides que la estética también lo es; es por ello que Martín Berasategui suele ser muy cuidadoso también en ese sentido.