Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es algo que un chef consiga de la noche a la mañana, y esto es muestra de las cualidades de Berasategui a la hora de cocinar.
De seguro ya te has deleitado con su tarta de queso sin horno, su crema de huevo cuaja o su tradicional bizcocho. Pues bien, hoy te vamos a dar la receta de su brownie de chocolate, así que apunta y destácate con esta delicia.
6Así debes incorporar la harina a la mezcla de brownie de chocolate
Una vez que tengas tamizada la harina y que también tengas la mezcla con una consistencia homogénea, será el momento de incorporar la harina al bol en el que tienes la mezcla.
Para añadir la harina, Martín Berasategui recomienda usar simplemente una lengua. Añade la harina y ve mezclándola poco a poco hasta que finalmente no se noten partes blancas en la mezcla y tengas una de color chocolate muy brillante.