La receta de brownie de chocolate de Martín Berasategui que puedes hacer en casa

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Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es algo que un chef consiga de la noche a la mañana, y esto es muestra de las cualidades de Berasategui a la hora de cocinar. 

De seguro ya te has deleitado con su tarta de queso sin horno, su crema de huevo cuaja o su tradicional bizcocho. Pues bien, hoy te vamos a dar la receta de su brownie de chocolate, así que apunta y destácate con esta delicia.

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Cómo añadir el chocolate

Postre de chocolate

Si bien, es necesario batir los huevos con el resto de los ingredientes señalados en el paso anterior, lo cierto es que no debes dejar que los huevos espumen demasiado. Recuerda que la consistencia del brownie es húmeda y algo firme, alejada de la esponjosidad de un bizcocho.

Una vez que tengas bien mezclados los huevos, y el azúcar prácticamente no la percibas si tomas un poco de mezcla entre tus dedos, añade entonces el chocolate junto a la mantequilla previamente fundidos y mezcla bien, hasta que consigas una preparación homogénea.