Martín Berasategui no solo se destaca con la preparación de deliciosos platillos salados de sabor gourmet, sino que también el chef, es conocido por preparar deliciosos postres. Y es que, tener la distinción de doce estrellas Michelín, no es algo que un chef consiga de la noche a la mañana, y esto es muestra de las cualidades de Berasategui a la hora de cocinar.
De seguro ya te has deleitado con su tarta de queso sin horno, su crema de huevo cuaja o su tradicional bizcocho. Pues bien, hoy te vamos a dar la receta de su brownie de chocolate, así que apunta y destácate con esta delicia.
3Así comienza la preparación de la mezcla Martín Berasategui
Mientras el chocolate se va fundiendo junto a la mantequilla, puedes comenzar a preparar la mezcla del brownie tal como lo hace Martín Berasategui. Ya verás como siguiendo unos pasos muy sencillos, consigues un postre perfecto.
Pon en un bol los huevos, azúcar común, sal y también la parte interna de la media vaina de vainilla, la cual puedes retirar, abriéndola a la mitad y pasándole con cuidado un cuchillo. Mezcla bien estos ingredientes.