¿Has probado alguna vez el bacalao más delicioso y auténtico? Aquel que se prepara con la receta tradicional que tu abuela solía hacer. Sin duda, es una experiencia gastronómica que te transporta a los sabores y aromas de antaño, y que hoy en día puede ser difícil de encontrar. Pero no te preocupes, estás en el lugar adecuado.
Hoy te vamos a contar cómo preparar la receta de bacalao más tradicional y rica, tal como lo hacía tu abuela. Sigue leyendo y descubre los secretos para cocinar un plato que te hará sentir como en casa. ¡Empecemos!
9Consejo: Deja la receta lista con antelación

Si deseas preparar el bacalao gratinado con anticipación, es importante que sepas qué se puede hacer hasta con 48 horas de antelación. Para ello, debes colocar el bacalao ya preparado en un recipiente con tapa y mantenerlo en la nevera.
Cuando estés listo para servir, prepara la bechamel y las patatas fritas, y gratina en el horno, como se indica en los pasos anteriores. De esta manera, podrás disfrutar de un plato delicioso y recién hecho en poco tiempo y sin ningún problema.