¿Has probado alguna vez el bacalao más delicioso y auténtico? Aquel que se prepara con la receta tradicional que tu abuela solía hacer. Sin duda, es una experiencia gastronómica que te transporta a los sabores y aromas de antaño, y que hoy en día puede ser difícil de encontrar. Pero no te preocupes, estás en el lugar adecuado.
Hoy te vamos a contar cómo preparar la receta de bacalao más tradicional y rica, tal como lo hacía tu abuela. Sigue leyendo y descubre los secretos para cocinar un plato que te hará sentir como en casa. ¡Empecemos!
4Paso 3: Corta las patatas en láminas

Si quieres conseguir unas patatas fritas perfectas, es importante que las cortes en láminas finas, como si fueras a hacer una tortilla. Después, calienta aceite en una sartén o en una freidora y fríe las patatas hasta que estén doradas, pero sin que lleguen a quemarse.
Remueve de vez en cuando para evitar que se peguen y, cuando estén listas, escúrrelas bien para eliminar el exceso de aceite.