La ensalada de huevo de Arguiñano para una cena sana y saludable

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Y es que Arguiñano piensa en todo y en todos, incluso en los presupuestos de las familias, hoy te dejamos la receta de la ensalada de huevo, con mijo y atún del popular chef para que salgas de apuros esas noches en las que llegas cansado a casa pero quieres comer sano.

La ensalada de huevo, mijo y atún de Arguiñano es uno de sus trucos mejor guardados para aquellas personas que desean comer sano y con poco presupuesto, porque sus ingredientes con seguridad los tenemos en casa y lo mejor de todo es que es bastante fácil de preparar, por lo que te quitara poco tiempo y quedaras muy bien con la familia y amigos.

El mijo es un ingrediente que aunque es poco conocido en España su consumo es considerable, es un cereal que no tiene gluten y además es rico en nutrientes y en fibra y se le atribuyen incluso alguna influencia sobre el nivel de glucosa en sangre.

A continuación te contamos todo lo que tienes saber sobre la ensalada de huevo, mijo y atún de Karlos Arguiñano.

 

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La preparación de la ensalada de huevos, mijo y atún de Karlos Arguiñano

Lo primero que debes hacer, según Arguiñano es preparar la vinagreta, para ello debes colocar en un bol el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el perejil bien picado, mezclamos y reservamos.

En otro bol cuece los huevos de codorniz durante 5 minutos aproximadamente desde que empiece a hervir el agua, retíralos, pélalos y córtalos por la mitad y resérvalos.

Mientras tanto en un trol bol pon a calentar agua, cuando empiece a hervir agrega el mijo y sazónalo, cuece por 15 minutos aproximadamente, escúrrelos y resérvalos.

En un bol grande une, los tomates cherry cortados por la mitad, el mijo, el atún desmenuzado, la zanahoria cortada en hojas bien finas, sazona y mezcla bien.