Y es que Arguiñano piensa en todo y en todos, incluso en los presupuestos de las familias, hoy te dejamos la receta de la ensalada de huevo, con mijo y atún del popular chef para que salgas de apuros esas noches en las que llegas cansado a casa pero quieres comer sano.
La ensalada de huevo, mijo y atún de Arguiñano es uno de sus trucos mejor guardados para aquellas personas que desean comer sano y con poco presupuesto, porque sus ingredientes con seguridad los tenemos en casa y lo mejor de todo es que es bastante fácil de preparar, por lo que te quitara poco tiempo y quedaras muy bien con la familia y amigos.
El mijo es un ingrediente que aunque es poco conocido en España su consumo es considerable, es un cereal que no tiene gluten y además es rico en nutrientes y en fibra y se le atribuyen incluso alguna influencia sobre el nivel de glucosa en sangre.
A continuación te contamos todo lo que tienes saber sobre la ensalada de huevo, mijo y atún de Karlos Arguiñano.
1Los ingredientes para la ensalada de huevo, mijo y atún de Karlos Arguiñano
Ten en cuenta que te dejamos los ingredientes para la preparación de una ensalada con la que podrán disfrutar unas cuatro personas aproximadamente;
- 200 g de mijo
- 12 tomates cherry
- 1 zanahoria
- 12 huevos de codorniz
- 120 g de atún (tú decides como quieres el atún, si en aceite o en escabeche)
- Aceite de oliva extra virgen
- Vinagre
- Sal
- Perejil
- Y cebollino