Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

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El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

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REDUCE AL MÍNIMO LOS FRITOS Y REBOZADOS

Los fritos y rebozados son una técnica culinaria que se caracteriza por añadir más grasas saturadas a los alimentos. Por lo que es recomendable que optes por otras formas más sanas de cocinar como a la plancha, al vapor o al horno. De esta manera, reducirás la ingesta de calorías vacías, que no te van aportar nada. De vez en cuando, puedes darte un capricho y realizar un plato frito o rebozado.