Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

-

El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

6
LAS CARNES PROCESADAS Y EMBUTIDOS

Otros alimentos que no debes abusar para que no te dé un infarto son las carnes procesadas. En esta categoría, podemos incluir los embutidos, las hamburguesas, las salchichas y otros derivados cárnicos como el lomo ahumado. Consúmelos de vez en cuando para que sus efectos nocivos no hagan mella en tu organismo. Van a hacer que te suba el colesterol en tu sangre provocando que le cueste circular por las venas y arterias…