Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

-

El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

5
EVITA LOS PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS

Está claro que los productos ultraprocesados no son nada sanos. Son ricos en azúcares y sales añadidas, cosa que provoca que se te puedan saturar las venas. Dentro de esta categoría se encuentran las pizzas, hamburguesas, patatas fritas o burritos. Como hemos dicho antes, no tienes por qué eliminarlas de tu alimentación sino reducir su consumo a muy de vez en cuando.